Events

In unserem Terminkalender finden Sie spannende Events für Verantwortliche im Gesundheitswesen zum Thema Nachhaltigkeit.

Diverse Termine

Qualifikationslehrgang zum Klimamanager*innen

KLIK green qualifiziert Klimamanager*innen in Krankenhäusern und Reha-Kliniken.  Durch insgesamt drei Workshops und eine Schulung bekommen die Klimamanager*innen das notwendige Werkzeug an die Hand, um Klimaschutzmaßnahmen in Ihren Kliniken umzusetzen.

03.05.2021

Die Bewältigung der Klimakrise – Ansätze zum Klimaschutz in der Unternehmenspraxis

Alles Wissenswerte rund um die Reduzierung von Treibhausgasemissionen erfahren Sie in diesem kostenfreien, einstündigen Webinar.

26.08.2021

Fachtag für nachhaltige Beschaffung

Der Fachtag Nachhaltige Beschaffung ist eine Plattform zum Erfahrungs- und Wissensaustausch für Beschaffer:innen und Entscheider:innen aus Kommunen, privaten und öffentlichen Institutionen sowie Kirchen, Wohlfahrtsverbänden und Unternehmen aus Industrie und Handel.

03.09.2021

Krankenhausmanagement NEU (digital Edition)

Krankenhäuser stehen vor riesigen und vielfältigen Herausforderungen. Sie sind ein wesentlicher Faktor zur Sicherung der Gesundheitsversorgung. Umso wichtiger ist es, dass Hospitäler in diesen Zeiten des Wandels und der Transformation weiterentwickelt werden. Ebenso sind Krankenhäuser in der Verantwortung für nachhaltiges und ressourcenschonendes Wirtschaften.

02./03.12.2021

14. Deutscher Nachhaltigkeitstag

Der zweitägige Kongress hat sich seit 2008 zur meistbesuchten Kommunikationsplattform der deutschen Nachhaltigkeitsszene entwickelt.

kennen Sie weitere interessante Veranstaltungen?

Dann teilen Sie uns das Event mit. Nach unserer Überprüfung stellen wir das Event hier ein. Herzlichen Dank!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.