Teamleiterin / Teamleiter Einkauf Medizinischer Sachbedarf - Universitätsklinikum Frankfurt

• Umfang: Vollzeit
  • Befristung: unbefristet
  • Start: ab sofort
  • Ort: Frankfurt am Main
  • Klinik: Universitätsklinikum Frankfurt

IHRE AUFGABEN

• Sie übernehmen die fachliche Führung eines erfahrenen und hoch motivierten Teams von Einkäuferinnen und Einkäufern.
  • Sie erstellen die Projekt- und Vergabeplanung Ihres Bereiches in Abstimmung mit der Abteilungsleitung Einkauf und der Abteilung Vergabe.
  • Sie führen selbständig Preis- und Vertragsverhandlungen durch, einschließlich der Erschließung neuer Bezugsquellen und Entwicklung bestehender Lieferantenbeziehungen in Kooperation mit den Fachabteilungen und einer Einkaufsgemeinschaft.
  • Sie geben die strategischen Ziele für das Produkt- und Warengruppenmanagement Ihres Bereiches vor.
  • Sie realisieren Produkt- und Prozesskostenoptimierungen.
  • Sie führen materialwirtschaftliche Verbrauchs-Analysen durch und optimieren das Kostencontrolling.
  • Sie leiten und arbeiten in abteilungsübergreifenden Einkaufsprojekten mit.
  • Sie arbeiten zusammen mit einer überregionalen Einkaufsgemeinschaft und realisieren so Kostenoptimierungen für das Klinikum.

Zur kompletten Stellenanzeige (Link zur Webseite der Uniklinik Frankfurt)

Stellenanzeige "Teamleiterin / Teamleiter Einkauf Medizinischer Sachbedarf"
Stellenanzeige Uniklinik Frankfurt TL EK

Weitere Stellenanzeige der Uniklinik Frankfurt: Einkäuferin / Einkäufer