Leitung (m/w/d) Einkauf- und Wirtschaftsabteilung - Klinikum Fürstenfeldbruck

• Klinik: Klinikum Fürstenfeldbruck
  • Ort: Fürstenfeldbruck

Arbeitgeber:

Die FKS ist eine Servicegesellschaft des Kommunalunternehmens "Kreisklinik Fürstenfeldbruck / Seniorenheim Jesenwang". Das Klinikum Fürstenfeldbruck ist ein Akutkrankenhaus der Versorgungsstufe I mit 380 Betten. Als Dienstleister erbringen wir für das Kommunalunternehmen und angeschlossene Einrichtungen im wesentlichen Hygiene- und Reinigungsdienste, Krankenhaus-Gebäude-Management und -Logistik, Betrieb von Küchen sowie Übernahme von Wirtschafts- und Verwaltungsdiensten.

Kontakt:

Für weitere Fragen steht Ihnen Herr Marcus Schlund, Geschäftsführer unter der Telefonnummer 08141 99 2001 gerne jederzeit zur Verfügung.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte per E-Mail an karriere(at)klinikum-ffb.de oder per Post an:

FKS GmbH

Frau Ivonne Wimmert