Think Tank Krankenhaus Einkauf 4.0 auf medlogistica

Stefan Krojer, Karsten Juchert, Nils Koch (vlnr)

Wir hatten gerade eine kurze Session unseres "Think Tank Krankenhauseinkauf 4.0" von Zukunft Krankenhaus-Einkauf im Rahmen der #medlogistica. War sehr ergiebig!

Themen, die wir als #procurement Manager im #hospital besetzen und konkret mit Inhalt befĂŒllen werden:

1. #Prozessmanagement/ #Datamining
2. #OP #Lager / #Scanning
3. #ValueBasedProcurement

💡Die Idee:
Wir werden konkrete Projekte zu diesen Themen sichtbar machen im Rahmen unseres Innovationsbeschleuniger Programms. Projekte, in verschiedenen Phasen (Proof of Value, Start, Implementierung, Finish)

🌄Die Mission:
Erfahrungsaustausch, Best Practice unter #ThinkTank Mitgliedern UND Sichtbarkeit der Erfolgsprojekt oder #fuckup Projekte in #procurement und #supplychain in #Healthcare nach außen.

In der Session dabei waren: Nils Koch (SRH Kliniken), Karsten Juchert, Stefan Krojer.

Über WhatsApp Gruppe remote dabei Kerstin Groß, silvio schröder, Tim Bauer, Patrick MĂŒller, Thomas Willms, Sven Kleber, Boris Cvetkovic, Annika HĂŒttner, Ralf Bannwarth, Gerd MĂ€lzer, Marcus Wernicke.

Schauen Sie bald wieder vorbei. Wir werden die ausgewĂ€hlten "High Potential Projekte" in KĂŒrze online stellen.