Stefan Krojer - Portraitfoto, Vita, Logo

Fotos zum freien herunterladen für Presse, Medien und Veranstalter.

Webversion (300 KB)

Stefan Krojer, Webversion

Printversion (3,5 MB)

Stefan Krojer, Printversion
Logo Zukunft Krankenhaus-Einkauf - niedrige Auflösung / low resolution
ZKE_Logo_RGB_lowres.jpg
JPG Bild 147.7 KB
Logo Zukunft Krankenhaus-Einkauf - hohe Auflösung / high resolution
ZKE_Logo_RGB_highres.jpg
JPG Bild 386.7 KB

VITA - Stefan Krojer

Stefan Krojer lebt und kommuniziert digital. Der Wahlberliner ist erfahrener Krankenhaus Praktiker. Seine Stationen: Oberschwaben Klinik, Rhön-Klinikum, P.E.G., Hospital Logiserve, St. Marien-Krankenhaus Berlin, Johanniter Competence Center. Mit seiner Studie und dem Blog „Zukunft Krankenhaus-Einkauf 2025“ engagiert er sich für mehr Transparenz und Dialog zwischen den Partnern in der Krankenhausbeschaffung. Sein Spezialgebiet ist die Digitalisierung und Vernetzung.

Seine Studie "Zukunft Krankenhaus-Einkauf 2025" hat gezeigt, dass der Einkäufer der Zukunft zu aller erst seine eigenen Daten und Prozesse standardisieren und digitalisieren muss. Um die Rolle als Game-Changer im Unternehmen aktiv zu leben, muss er agil mit Hilfe externer Wertschöpfungspartner neue Lösungen finden und intern erfolgreich umsetzen. Als Kenner der Unternehmensziele kauft er nicht nur Produkte ein, sondern auch neue Markt- und Unternehmenschancen.

CV short - Stefan Krojer, English:

Stefan Krojer is founder of the platform "Zukunft Krankenhaus-Einkauf"- the Community and Innovation Lab for healthcare procurement. His mission is to increase transparency and dialogue between partners in hospital procurement and supply chain. His specialty is digitization, innovation and collaboration.

CV long - Stefan Krojer, English
CV.pdf
Adobe Acrobat Dokument 191.2 KB

Hashtags: #Krankenhauseinkauf #Startupscouting #Innovationscourcing #CoCreation #dHealth-Einkäufer #Mindset #Skillset #ThinkTank #Community